• <progress id="wzowf"><tr id="wzowf"></tr></progress>
    <input id="wzowf"></input>
  • <div id="wzowf"><s id="wzowf"></s></div>
  • <dl id="wzowf"></dl>
    <dl id="wzowf"><ins id="wzowf"></ins></dl>

纽约论坛-美国第一中文门户网站|纽约华人网站论坛

搜索
    广告位 丁丁子日本猫狗零食全部日本进货绝对正品让毛孩子们满意微信yangyangyang969696 萝卜购物分享站-专为海外华人直邮中国商品及?#21592;?#20195;购的?#25945;? src= 购卡易海外充值?#22363;?#26159;国外影响力较大的一?#39029;?#20540;?#25945;? src= 50$/月 三个月起3个月=150$,6个月=200$12个月=350$
    50$/月 三个月起3个月=150$,6个月=200$12个月=350$ ee 海外最?#22270;?#28216;戏点卡秒充支付宝微信Q币苹果APP 美国续航教育 运费节省40% 足不出户 在线填单 上门取件 全美境内上门取件 5-7天到中国
    老虎证券_0门槛炒美港股,极速开户,免费深度行情,一键打?#26053;?#28207;股!

纽约之行-自由之约

跳转到?#20184;?#27004;层
    ?#34892;?#36259;参加团队旅行的可以点击 纽约市区观光旅游景点攻略

10年前我就幻想着?#32422;?#26377;一天能够坐着地铁环游大雪纷飞的纽约城那种惬意和自由真的暖人心扉我不知道那一天?#31449;?#20160;么时候会来因为我的心中有太多太多的梦而我也相信在这辽阔的世界里面我也一定会实现一个梦时光如梭我也慢慢的长大了只是当?#19968;?#36807;头去远望过去那一个个的足迹之时才发现了?#20998;?#30340;意义我想真的当我站在自由女神像旁眺望隔海的曼哈顿之时?#19968;?#24863;悟到原来我想要的一切一切远不止于此

幸福背后

从曼哈顿大桥远观布鲁克林大桥

隔海观望自由女神像其?#30340;?#22825;都蛮冷的好大的海风~~~~~~

夕阳中

从Status Island上拍到的后来看着照片才真觉得像N年前?#20998;?#30340;移民坐着船从Allis Island第一次来到美国的情景船驶向的前方是希望和梦想....

皇后区法拉盛唐人街的早点

布鲁克林大桥那天的天?#32654;?#26159;在纽约这九天中天气最好的天

Queensboro Bridge, 从桥上可以饱览曼哈顿Midtown的无敌景色只是我不太确定能不能桥上能不能走人~

第五大道的路标

在Statue Island上等渡轮回曼哈顿突然间出现了如此美丽的火烧云还记得小时候吃了晚饭在长江边散步天空里总是会有变幻多姿的云彩?#19978;?#33258;从修建了三峡大坝天边那些美丽的云霞就只能停留在记忆之中了

搭乘地铁1号线到终点出了地铁口就可以看见这个路标我却没有直奔自由女神

虽然是冬天了树上却还是?#26131;?#38646;星的秋叶

小时候生活在南方?#26377;?#37117;没有看过雪后来去北方念大学每年冬天下雪的时候虽然?#28120;|?#21364;也好兴奋这次来纽约又看见了大雪情绪自?#29615;?#24120;的高亢

搭乘渡轮去自由女神船的?#21592;?#26377;很多的鸟我想应该是American Eagle吧长的蛮肥的而且?#19981;?#19981;怕人真想伸手去捉一只哈哈

船离开曼哈顿好久回?#25151;?#20197;望见布鲁克林大桥还记得大一学英语课文的时候是第一次听说这个桥不过不见得比长江大桥长多少哈哈开玩笑了

̡̡̡̡̡̡ 分类黄页免费登记了越早越靠前哦赶紧进来登?#21069;ɣ?http://www.fjbe.tw/portal.php?mod=list&catid=20

著名短句50万元人民币存支付宝的余额宝每日33元利息算算如果在麦当劳肯德基过夜可以不工作因此炒不炒股?#20445;?#20080;不买房也就不重要了  发表于 2016-8-15 03:15
    Hi 我是莹莹 学生166CM49kg身在异乡的我们是那么?#25293;?要认?#37117;游?#30340;微信把de92534933  发表于 2016-6-25 04:14
    推荐
    发几张日落照片忙了一年也只有一周的时间出来放松一下尽管出来了行程却也是这么紧张真想望着美丽的夕阳静静的思考我的生活我的未来和我要走的路

华尔街这里的楼太高了以至于阳光只能透过楼与楼之间的缝?#28193;?#36827;来

还是华尔街的景色我?#26377;?#23601;?#19981;?#39640;楼大厦的地方一直有个心?#31119;?#23601;是能够住在摩天大楼里面打开窗户可以眺望?#25945;?#36793;......那天太冷了冷得我都懒?#38376;?#29031;了?#26377;?#21040;大都没有被这样冻过突然间想起了重庆的温泉好舒服泡完温泉然后吃火锅?#19978;?#36825;种惬意的生活早就已经离?#20197;度?#20102;

?#24230;?#30340;曼哈顿

到自由女神的时候已经下午4点了?#23478;?#32463;日落了夕阳映在白雪上面非常美下回带父母去自由女神的时候肯定得选在上午了

从自由女神岛远望曼哈顿风景的确挺美的按照重庆人的习惯是最?#19981;?#22312;靠近水的地方打麻将了比如南滨路北滨路所以相信去照片中的地方打麻将肯定感觉不错

用长焦拍的曼哈顿Downtown

还没逛够太阳就开始下落了

著名短句50万元人民币存支付宝的余额宝每日33元利息算算如果在麦当劳肯德基过夜可以不工作因此炒不炒股?#20445;?#20080;不买房也就不重要了  发表于 2016-8-15 03:15
    您的文章我看过了篇幅虽然不长但是内容却和我心里想的一模一样多少年来我也都是梦想着能去美国旅游亲眼看看这个世界上经济军事最先进国家的样子我梦想着有朝一日能够眺望自由女神像能看看金门大桥能?#25226;?#26519;肯坐像能欣赏科罗拉多大峡?#21462;?#33021;欣赏黄石国家公园等等美国要看的东西简直太多了希望有一天等我的钱攒够了我一定会毫不?#28120;?#30340;其身前往美国以实现我的人生梦想
      由于我的经济状况我不可能走遍世界所有国家但是我想美国我是一定要去的因为美国不仅是一个国家的代称更是一种精神信仰的代表
    天涯你什么时候去美国
    看了天涯发的美国的图片我真想马上就去美国亲眼领略这些美景最好是美国自助游但是考虑到我的时间和经济能力看来我也只有报名参加团队游了旅行社组织的美国游肯定只能是大概看看但我想既然我的条件不?#24066;?#20063;只能如此了我也知足了
      等到美国游降到每个人1万五了我就带着我爱人和父母去一趟
      相信一定会不虚此行的美国游是我和许多人的终极梦想
       再次谢谢天涯带来的照片
    有机会再说吧
    one photo shot is new jersey, not new york la
    拍得好美.谢lz